Introduction to Interval Analysis - Moore, Ramon E. (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Contenido: 1) Introducción; 2) El sistema de número de intervalo; 3) Primeras aplicaciones de la aritmética de intervalos; 4) Otras propiedades de la aritmética de intervalo; 5) Introducción a las funciones de intervalo; 6) Secuencias de intervalo; 7) Matrices de intervalo; 8) Métodos de Newton de intervalo; 9) Integración de funciones de intervalo; 10) Ecuaciones integrales y diferenciales; 11) Aplicaciones.