Nonstandard Analysis in Practice - Diener, Francine ((Universitext))
Contenido: 1) Tutorial; 2) Análisis complejo; 3) La cuerda vibrante; 4) Caminos al azar y ecuaciones estocásticas diferenciales; 5) Algebra y geometría infinitesimal; 6) Topología general; 7) Neutrices, números externos y cálculo externo; 8) Un orden de probabilidad externa con aplicaciones; 9) Integración sobre colecciones fintas; 10) Patos y ríos: tres resultados de existencia; 11) Enseñanza con infinitesimales.