Control Perspectives on Numerical Algorithms and Matrix Problems - Bhaya, Amit ((Advances in Design and Control ;)
Contenido: 1) Breve revisión de la teoría del control y la estabilidad; 2) Algoritmos como sistemas dinámicos con retroalimentación; 3) Control óptimo y diseño de estructura variable de métodos interactivos; 4) Sistemas dinámicos neuro-gradientes para problemas de programación cuadrática y linear; 5) Herramientas de control en la solución numérica de ecuaciones diferenciales ordinarias y en problemas de matrices; 6) Epílogo.