The Theory of Matrices - Lancaster, Peter (Academic Press)
Contenido: 1) Algebra matriz; 2) Determinantes, Matrices inversas y rango; 3) Espacios linear, euclidiano y unitario; 4) Transformaciones lineares y matrices; 5) Transformaciones lineares en espacios unitarios y matrices simples; 6) La forma canónica Jordan: un acercamiento geométrico; 7) Polinomios matriz y formas normales; 8) El método variacional; 9) Funciones y matrices; 10) Normas y límites para los eigenvalores; 11) Teoría de la perturbación; 12) Ecuaciones de matriz lineal e inversos generalizados; 13) Problemas de estabilidad; 14) Polinomios matriz; 15) Matrices no negativas. Apéndices.