A Modern Theory of Integration - Bartle, Robert G. ((Graduate Studies in Mathematics ;)
Contenido: I) Integración en intervalos compactos: 1) Medidas e integrales; 2) Algunos ejemplos; 3) Propiedades básicas de la integral; 4) Los teoremas fundamentales del cálculo; 5) El lema de Saks-Henstock; 6) Funciones medibles; 7) Integralidad absoluta; 8) Teoremas de convergencia; 9) Integrabilidad y convergencia de sentido; 10) Medida, medibilidad y multiplicadores; 11) Modos de convergencia; 12) Aplicaciones al cálculo; 13) Teoremas de sustitución; 14) Continuidad absoluta; II) Integración en intervalos infinitos: 15) Introducción a la segunda parte; 16) Intervalos infinitos; 17) Re-examinación subsecuente; 18) Grupos medibles; 19) Funciones medibles; 20) Secuencia de funciones. Apéndices.