Differential Algebra - Ritt, Joseph Fels ((Colloquium Publications ;)
Contenido: I) Polinomios diferenciales y sus ideales; II) Variedades diferenciales algebraicas; III) Estructura de los polinomios diferenciales; IV) Sistemas de ecuaciones algebraicas, V) Métodos constructivos; VI) Consideraciones analíticas; VII) Interacciones de variedades diferenciales algebraicas; VIII) Teorema de la existencia de Riquier, para los sistemas ortonómicos; IX) Algebra diferencial parcial. Apéndice.