Statistics of Financial Markets : Exercises and Solutions - Borak, Szymon ((Universitext))
Obra donde se presentan ejemplos, ejercicios y soluciones computacionales con R y Matlab, para entender la estadística utilizada en los mercados financieros, en tres rubros específicos: valoración de opciones, análisis de series de tiempo y estadística cuantitativa avanzada.