Linear Algebra Done Right - Axler, Sheldon Jay ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contiene: I) Espacios vectoriales; II) Espacios vectoriales de dimensiones finitas; III) Mapas lineares; IV) Polinomiales; V) Eigenvalores, eigenvectores y subespacios invariantes; VI) Espacios de productor interno; VII) Operadores en espacios de producto interno; VIII) Operadores en espacios vectoriales complejos; IX) Operadores en espacios vectoriales reales; X) Trazo y determinante.