Risk-Neutral Valuation : Pricing and Hedging of Financial Derivatives - Bingham, Nicholas H. ((Springer Finance))
Obra donde se explica la teoría probabilística detrás del principio de valoración neutral del riesgo: los procesos estocásticos discretos y continuos, con especial énfasis en martingalas.