A Polynominal Approach to Linear Algebra / P.A. Fuhrmann. - Fuhrmann, Paul A. ((Universitext))
Contenido: I) Preliminares algebraicos; II) Espacios vectoriales; III) Determinantes; IV) Transformaciones lineares; V) El operador de cambio; VI) Teoría de la estructura de las transformaciones lineares; VII) Espacios de producto interno; VIII) Productos tensores y formas; IX) Estabilidad; X) Elementos de la teoría de sistema linear; XI) Espacios racionales robustos; XII) Reducción de modelo.