The Complete Guide to Option Pricing Formulas - Haug, Espen Gaarder (McGraw-Hill)
Guía clásica de los precios de opciones, ampliamente utilizada en Wall Street, presentada a manera de diccionario, donde se recuperan las fórmulas y modelos de opciones más utilizados del mercado. Incluye Black- Scholes Merton, Exotic Options, Monte Carlo Simulation, Commodity and Energy Options, así como Interest Rate Derivatives.