Linear Multivariable Control : A Geometric Approach - Wonham, W. Murray ((Applications of Mathematics ;)
Contenido: Preliminares matemáticas; I) Introducción a la controlabilidad; II) Controlabilidad, retroalimentación y asignación de polo; III) Observabilidad y observadores dinámicos; IV) Desconexión de la perturbación y estabilización del resultado; V) Subespacios de controlabilidad; VI) Rastreo y regulación I: regulación del resultado; VII) Rastreo y regulación II: regulación del resultado con estabilidad interna; VIII) Rastreo y regulación III: síntesis estructuralmente estable; IX) Control no interactuante I: principios básicos; X) Control no interactuante II: compensación eficiente; XI) Control no interactuante III: resolubilidad genérica; XII) Optimización cuadrática I: existencia y unicidad; XIII) Optimización cuadrática II: respuesta dinámica.