A Course in Financial Calculus - Etheridge, Alison (Cambridge University)
Obra donde se explican los cálculos matemáticos utilizados en modelos e instrumentos de inversión de los mercados de valores, que van desde procesos estocásticos sin derivación, hasta sistemas sofisticados de volatilidad.