Algebraic Geometry - Hartshorne, Robin ((Graduate Texts in Mathematics ;)
Contenido: Introducción; I) Variedades; II) Esquemas; III) Cohomología; IV) Curvas; V) Superficies; Apéndice A: Teoría dela intersección; Apéndice B: Métodos trascendentales; Apéndice C: Las conjeturas de Weil; Bibliografia.