Technical Analysis : The Complete Resource for Financial Market Technicians - Kirkpatrick, Charles D., II (Financial Times)
En esta obra se presentan y analizan los avances tecnológicos de análisis de mercado, tanto para el reconocimiento de patrones, gestión de sistemas, pruebas, confianza, indicadores, selección de portafolios, sesgo de comportamiento y fórmulas de inversión.