Risk-Return Analysis : The Theory and Practice of Rational Investing - Markowitz, Harry M. ((Investing))
Obra en cuatro volúmenes, donde el premio novel de economía (1990) Harry Markowitz, analiza el desarrollo práctico de su teoría de portafolio y ofrece herramientas de análisis de riesgo en el mercado de valores global actual. En este segundo volumen, el autor analiza la relación entre las opciones, los sistemas y modelos dinámicos, la asignación de activos, las necesidades de inversión entre las generaciones, y los sistemas de soporte de las decisiones financieras.