La santa Biblia - Valera, Cipriano de (versión) (1926)
Versión de la Biblia comúnmente utilizada por las iglesias protestantes. No contiene los libros llamados deuterocanónicos y la traducción apoya las afirmaciones teológicas propias de algunas asociaciones religiosas no católicas.