Novum Testamentum graece et latine : pars altera : epistulae et Apocalypsis - Vogels, Heinrich Joseph (edición) (Herder)
Texto latino y griego de los libros bíblicos del Nuevo Testamento con estudio y aparato crítico de Heinrich Joseph Vogels, en lengua latina. El texto latino pertenece a la versión conocida como Vulgata, reconocida por los papas Sixto V y Clemente VIII. El texto griego tiene como base la edición de Eberhard Nestle publicada por Württembergische Bibelanstalt.