Novum Testamentum graece et latine - Nestle, Eberhard (edición) (Württembergische Bibelanstalt)
Texto latino y griego de los libros bíblicos del Nuevo Testamento con estudio y aparato crítico de Eberhard Nestle, en lengua latina.