Novum Testamentum graece et latine - Nestle, Eberhard (edición); Nestle, Erwin (edición); Aland, Kurt (edición) (Württembergische Bibelanstalt)
Texto latino y griego de los libros bíblicos del Nuevo Testamento con estudio y aparato crítico de Eberhard Nestle, Erwin Nestle y Kurt Aland, en lenguas alemana e inglesa.