Compendio de teología moral - Arregui, Antonio M. (El Mensajero del Corazón de Jesús)
Tratado de teología moral en el que se considera a ésta como la ciencia que trata de los actos humanos que, considerados por la fe y la razón natural, se relacionan con el fin último y sobrenatural del hombre. Este estudio teológico contiene: Los actos humanos; La conciencia; La ley; Los pecados; Las virtudes; Las virtudes teologales; Los mandamientos del Decálogo; Los mandamientos de la Iglesia; Los estados particulares; Los sacramentos; Las penas eclesiásticas.