Communio : strumento internazionale per un lavoro teologico : L'Eucarestia - Guido Orsi (dirección) (Jaca Book, 1977)
Fundada en 1972 en Italia y Alemania por Joseph Ratzinger (Benedicto XVI), Hans Urs von Balthasar, Eenri de Lubac y otros sacerdotes, como una oportunidad para la confrontación teológica y cultural en la Iglesia católica. En Italia se edita bimestralmente por Jaca Book, con sede en Milán. En pocos años se inició la publicación de esta revista en varias lenguas y en diversos países, como Estados Unidos, Yugoslavia, Francia, etc., de manera independiente, aunque frecuentemente se comparten y traducen contenidos. En español empezó en 1979 y, pese a interrupciones en 1998 y 2005, ha continuado su circulación.