The Liturgical Altar - Webb, Geoffrey (1939)
El especialista en historia del arte, Geoffrey Webb (1898-1970), presenta en este volumen las directrices emanadas por la Santa Sede respecto a la preparación del lugar para la celebración litúrgica, específicamente el altar. Desde los primeros años del siglo XX se inició en la Iglesia católica un renovado interés por el culto, los ritos y lugares, que se conoció como el movimiento litúrgico. Este libro tiene el objetivo de orientar esas iniciativas y evitar que se dejen a la imaginación o a la buena voluntad de quienes tienen a su cargo la disposición del espacio celebrativo.