Humanismo integral : Problemas temporales y espirituales de una nueva cristiandad - Maritain, Jacques (Carlos Lohlé)
Compilación de lecciones dictadas por Jacques Maritain en la Universidad Intenacional de verano de Santander, en agosto de 1934. Se trata de un curso de filosofía práctica, como la llamaron Aristóteles y Santo Tomas de Aquino, e inspirada en ellos, ordenada a la acción; se trata de una ciencia de la libertad.