La superficie de la arquitectura - Leatherbarrow, David ((Akal Textos de Arquitectura ;)
Texto en torno a la relación entre la estructura (producción) y su expresión "externa" (representación) en la arquitectura contemporánea, cuando la piel-fachada del edificio se ha vuelto independiente de los elementos estructurales.