Posada grabó : Hermosillo, Sonora : 10 de octubre al 9 de noviembre 1980 - Posada, José Guadalupe (1980)
Catálogo de la exposición homónima presentada en la Casa de la Cultura de Hermosillo, de octubre a noviembre de 1980.