Los toros de José Guadalupe Posada - Posada, José Guadalupe ((Letra y Color))
Letra y Color es una colección de libros para iluminar, que divulga la obra de algún creador y, paralelamente, busca educar sobre temáticas diversas (el arte, la historia, la fauna, etc.). Normalmente cada volumen abre con un texto sobre el asunto en torno al cual giran las ilustraciones.