Pedro Ramírez Vázquez : inédito y funcional : marzo-agosto 2015 = Exhibition Pedro Ramírez Vázquez : Unedited and Functional : March-August 2015 - Ramírez Vázquez, Pedro (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la exposición homónima, que sobre la obra de Pedro Ramírez Vázquez presentó primero el Museo de Arte Moderno de México y luego el Instituto Cultural Cabañas en Guadalajara.