Ritual sonoro en catedral y parroquias - Navarrete Pellicer, Sergio ((Ritual Sonoro Catedralicio))
La colección Ritual Sonoro Catedralicio estudia críticamente la música producida y ejecutada en las catedrales y templos novohispanos y del primero siglo de vida independiente, además de compilar algunas partituras de ese conjunto sonoro. La serie no sólo preserva y divulga la riqueza musical del período considerado, sino que además se adentra en la ritualidad vinculada con tales expresiones y con la liturgia en que se enmarcaban.