El arte de reescribir : pulir el diamante narrativo : novela, cuento, artículo, ensayo - Kohan, Silvia Adela ((Guías + del Escritor))
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.