El camino hambriento - Okri, Ben ((Africa))
Ben Okri (Minna, 1959), escritor nigeriano residente en Inglaterra. Formado en Literatura Comparada en la Universidad de Essex, su obra ha recibido numerosos reconocimientos, entre los cuales destacan el Booker Prize, el Commonwealth Writers Prize for Africa, el Paris Review Aga Khan Prize for Fiction, el Chiante Rufino Antico Fattore International Literary Prize y el Grinzane Cavour Prize. Algunas de sus obras son: Flores y sombras (1980), Los paisajes interiores (1982), Incidentes en el santuario (1986), Estrellas del toque de queda (1988), El camino hambriento (1991), Una elegía africana (1992), Canciones de encantamiento (1993), Amor peligroso (1996), entre otras.