Costura para diseñadores de moda - Fischer, Anette (Parramón)
Contiene: 1) Para comenzar; 2) Materiales y suministros de costura; 3) Las puntadas básicas; 4) Técnicas de costura; 5) Técnicas específicas para telas y cortes.