El gran libro de la ilustración de moda - Dawber, Martin (Parramón)
Se presentan aquí trabajos de ilustración de moda, organizados por tipo de consumidor del producto (mujeres, hombres, jóvenes, niños), ocasión (deporte y ocio) y accesorios