El hidalgo y el honor - García Valdecasas, Alfon (Revista de Occidente)
Ilustración de las teorías de Darwin con respecto a la evolución de la naturaleza, en donde el autor las utiliza para explicar la evolución de las lenguas e incluye una disertación acerca de la misma teoría con respecto a la evolución del hombre.