Guide illustré : Ville de Geneve : Musée d'Art et d'Histoire (1928)
Guía de las obras contenidas en el museo de arte e historia de Ginebra, Suiza en 1928. El folleto muestra la distribución de las exposiciones y describe brevemente cada colección y alguno de los objetos más valiosos y representativos de cada sala, acompañado con ilustraciones de los mismos.