Lucretian and Virgilian Rhythm - Merrill, William A. ((University of California Publications in Classical Philology ;, 1929)
Estudio del ritmo en la estructura de los versos de los autores latinos Lucrecio y Virgilio en donde el autor compara, tanto la obra del mismo autor en diferentes periodos como entre los dos poetas.