Apollon : die wandlung seins bildes in der griechischen kunst - Pfeiff, Karl Arno (Vittorio Klostermann)
Recorrido histórico en el desarrollo del arte griego que abarca los tres periodos tradicionales (arcaico, clásico y helenístico) en los que se estudian las obras que aportaron los cánones clásicos para los artistas de las bellas artes.