Historia de los Estados Unidos - Wentworth, Thomas ((Biblioteca de Jurisprudencia, Filosofía e Historia))
Compendio histórico de la nación más poderosa en la actualidad. Los hechos que se incluyen en esta obra corren desde el periodo primitivo de los primeros habitantes hasta la contienda civil que había divido el país en dos bandos, La Unión y La Confederación.