Design Solutions : Journal of the Architectural Woodwork Institute (Architectural Woodwork Institute)
Design Solutions Magazine es la publicación oficial del Architectural Woodwork Institute (AWI). Esta revista, editada trimestralmente, presenta una cuidada selección de proyectos que ilustran la excelencia en la fabricación de madera arquitectónica realizada por las empresas afiliadas a AWI. Cada edición incorpora imágenes de alta calidad en cuatricromía, planos técnicos precisos y artículos analíticos que invitan a la reflexión. Cada edición publica un artículo fundamental y uno técnico. En conjunto, Design Solutions se configura como un recurso integral, diseñado para inspirar y aportar valor a profesionales y entusiastas del diseño arquitectónico y el trabajo en madera de alta gama. La Biblioteca ITESO conserva en su hemeroteca una breve colección de fascículos impresos de esta revista publicados entre 2015 y 2018.