Rincones y rinconadas de Guadalajara - Sandoval Godoy, Luis ((Raíces Tapatías))
Compilación de crónicas sobre lugares y acontecimientos ocurridos en Guadalajara desde su fundación. Destacan aquellas que abordan espacios transformados o desaparecidos y las que tratan sobre las costumbres en la ciudad.