Core Java 2 : características avanzadas - Horstmann, Cay (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Multihilo; 2. Colecciones; 3. Programación para redes; 4. Programación de bases de datos; 5. Objetos distribuidos; 6. Swing avanzado; 7. AWT avanzado; 8. Componentes de JavaBeans; 9. Seguridad; 10. Internacionalización; 11. Métodos nativos; 12. XML; 13. Anotaciones.