Ya no seas codependiente : cómo dejar de controlar a los demás y empezar a ocuparse de uno mismo - Beattie, Melody ((Autoayuda Promexa))
Obra sobre codependencia como vínculo entre una persona adicta y un ser querido que trata de controlarla. Se detallan las características y el origen de este comportamiento, y la manera en que afecta el entorno de las personas involucradas. Asimismo, ofrece una guía para establecer relaciones más sanas entre estas personalidades.