Filosofía de las bellas artes - García Lozano, Luz (Jus)
Obra en que se establecen las bases teóricas y filosóficas del arte y su crítica, así como de la actividad creadora, el papel del espectador y la naturaleza de lo bello, desde las llamadas bellas artes hasta las artesanales. Se hacen planteamientos generales sobre principios rectores y estructuras comunes a todo arte, sin entrar en controversias sobre el arte contemporáneo.