Un sombrero de copa = Top Hat - Sandrich, Mark ((Manga Films ;)
Comedia romántica de enredos en que un bailarín norteamericano que ha viajado a Londres para trabajar en nuevo espectáculo, se enamora de una modelo que lo confunde con el esposo de su mejor amiga y lo rechaza, creyéndolo un mujeriego infiel.