Dulce veneno = Pretty Poison - Black, Noel
Un hombre que acaba de ser liberado de una institución mental conoce y queda impresionado por una jovencita, a quien le miente diciéndole que es agente secreto. A raíz de esta aparentemente inocente mentira, ambos comienzan a participar en las supuestas misiones del chico y la muchacha deja salir una conducta inesperada que termina siendo muy peligrosa.