Negocios o placer = Holiday - Cukor, George
Un hombre de espíritu libre y con una visión muy clara de qué quiere en la vida se enamora y compromete con una muchacha durante unas vacaciones. De regreso a la ciudad, descubre que ella pertenece a una acaudalada familia que sustenta su vida en otros objetivos muy distintos a los suyos; a la vez que se percata que su novia no comparte sus ideales, se da cuenta de que la hermana y el hermano de ella sí le son afines.