Delirious = Delirious - DiCillo, Tom
Esta sexta cinta dirigida por Tom DiCillo se centra en la amistad y la lealtad entre dos hombres que buscan la fama de diferentes maneras. El mayor de ellos, un fotógrafo de celebridades, desea captar la imagen que lo catapulte al estrellato; conoce a un joven inseguro que aspira a ser actor, a quien contrata como asistente; este trabajo le permitirá al muchacho abrirse las puertas necesarias para lograr sus objetivos. Y cuando lo logra, se debatirá entre ser leal a su amigo o seguir su propia carrera.