La fiera de mi niña = Bringing Up Baby - Hawks, Howard ((Manga Films ;)
Comedia romántica en que un paleontólogo a quien le falta el último hueso para poder completar el esqueleto de un brontosuario se ve involucrado en una serie de enredos que terminan con su compromiso, ponen en peligro la vida de los vecinos de la ciudad al soltar un leopardo salvaje al confundirlo con un amaestrado y casi cancelan la donación que necesita para poder continuar con su labor científica. Pero, sobre todo, le enseñan que la vida no es una sucesión de eventos vanos, sino que puede ser emocionante; también le enseñan lo que es el amor verdadero.