Los visitantes = The Visitors - Kazan, Elia
La vida de una pareja se trastoca cuando dos excompañeros de armas del esposo se presentan en su casa. Los tres hombres sirvieron juntos en Vietnam, pero el hombre nunca le ha contado a ella detalles de su participación en la Guerra y, menos aún, que testificó en contra de los otros por su participación en un delito que los llevó a la cárcel. La décimo octava película (penúltima de su filmografía) del norteamericano Elia Kazan ofrece una visión intimista sobre la violencia, la intolerancia y la identidad masculina.