Clandestino y caballero = Cloak and Dagger - Lang, Fritz
Casi al finalizar la Segunda Guerra Mundial, un físico norteamericano es reclutado por la oficina de servicios secretos de su país para investigar qué tan avanzados están sus enemigos, los alemanes, en el conocimiento y construcción de armas nucleares. Un tímido científico que pasa a ser un atrevido espía es el protagonista de la cuadragésima película filmada por Fritz Lang, décimo segunda de su producción en Estados Unidos; la película se completa con las aventuras del físico por Europa complicadas con un romance.